Go Suchen

Titelseite PfarrbriefAktuelle Pfarrverbandsnachrichten
vom 15. Juni bis 24. September 2017

Pfarrverbandsnachrichten - Gottesdienstordnung
PDF Download (ca. 0,7 MB)

Pfarrverbandsnachrichten - Weitere Themen
PDF Download (ca. 1,0 MB)

Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie auf der Adobe-Website kostenlos herunterladen können.

Unsere Pfarrverbandsnachrichten werden, wie gewohnt, vier Mal im Jahr zu Ihnen in die Häuser gebracht.

Des Weiteren liegen die Pfarrverbandsnachrichten aus, und zwar in den Pfarrkirchen und in den Pfarrheimen, sowie im Rathaus, im Seniorenzentrum, am „Michl-Hof“ in Höhenkirchen und am „Stumbeck-Hof“ in Siegertsbrunn.

In alle Häuser werden wir für die Advent- und Weihnachtszeit und für die Fasten- und Osterzeit einen entsprechenden Festtagsgruß bringen, mit den wichtigsten Informationen zu den Festtagsgottesdiensten. Unsere Schaukästen konzentrieren wir auf zwei Standpunkte jeweils vor den Pfarrkirchen und vor den Pfarrheimen.

Eine besonders wertvolle Informationsquelle über unseren Pfarrverband sind die „Informationen der Pfarrämter“ im kommunalen Gemeindeblatt.